3-4 классы, 5-7 классы | 8-9 классы | |
---|---|---|
ЗАВТРАК | 8.10-8.25 | 7.50-8.05 |
ОБЕД | 12.10-12.25 | 11.50-12.05 |
ПОЛДНИК | 16.05-16.20 | 15.45-16.00 |
УЖИН | 19.20-19.35 | 19.05-19.20 |
2-ОЙ УЖИН | 20.15-20.30 | 20.00-20.15 |
3-9 классы | |
---|---|
ЗАВТРАК | 09.00-09.15 |
ОБЕД | 13.00-13.20 |
ПОЛДНИК | 16.00-16.15 |
УЖИН | 19.00-19.15 |
2-ОЙ УЖИН | 20.00-20.15 |
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ учащихся санаторной школы
Настоящие правила разработаны на основании Государственного школьного стандарта, одобренного Постановлением коллегии Министерства образования Республики Беларусь 10.05.2022 № 4.11
1. В столовую учащиеся ходят организованно, в сопровождении учителя/воспитателя.
2. Учащиеся соблюдают правила гигиены:
- входят в помещение столовой без верхней одежды
- моют руки перед едой .
3. Учащиеся выполняют требования работников столовой, проявляют внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
4. Во время приема пищи учащиеся должны соблюдать культуру питания.
5. Каждый учащийся убирает за собой столовые принадлежности и посуду в специально отведенные места.
6. Дежурные по столовой перед раздачей пищи моют руки с мылом, надевают головные уборы, фартуки.
Offline Website Software